Наверх
vorle.ru

В Липецке сбили 15-летнюю девушку

Происшествия

Водитель скрылся.

Происшествие произошло вчера в 14.00 в 15-м микрорайоне. Девушка переходила дорогу в неположеннном месте. Пострадавшая обратилась в больницу скорой медицинской помощи с сотрясением головного мозга.

Всего за минувшие сутки в Липецкой области произошло 4 ДТП, в которых пострадали 6 человек.

В 12.20 в Правобережном округе Липецка напротив дома №79а на улице Московской 29-летний водитель автомобиля "Инфинити" врезался в стоящий "Хёндай-Гетс", за рулём которого была 44-летняя женщина. В результате ДТП водителя "Хёндай" доставили в Центральную городскую клиническую больницу с ушибом мягких тканей головы.

В 11.30 в Чаплыгинском районе на 15-м километре дороги "Чаплыгин- Троекурово" улетел в кювет автомобиль "Дэу-Нексия", в результате чего 40-летний водитель поступил в ЦРБ с ушибом позвоночника.

В 18.25 в Ельце на перекрёстке улиц Коммунаров и Пирогова 26-летний водитель "Хёндай-Акцент" допустил столкновение с "Хёндай-Соната" под управлением 28-летнего мужчины. В результате ДТП 45-летний пассажир автомобиля "Хёндай-Соната" получил закрытую черепно-мозговую травму, ещё один 45-летний пассажир той же машины – ушиб грудной клетки, водитель "Хёндай-Акцент" – закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в управлении ГИБДД УВД по Липецкой области, в Липецке за прошедшие сутки инспекторами ГИБДД было выявлено 359 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 3, превышение скорости – 49, непредоставление преимущества пешеходам – 45. Пешеходы нарушали правила дорожного движения 59 раз.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ