Наверх
vorle.ru

В Липецкой области сбили троих детей

Происшествия

Вчера в Липецке на улице Монтажников в 10.00 44-летний водитель "Тойоты - Лэнд Крузер" сбил 13-летнего школьника.

Ребенок был доставлен в областную больницу с ушибом правого плеча. По предварительным данным, в ДТП виноват пешеход – он переходил дорогу в неустановленном месте.

Через несколько часов, в 14.00, в Липецке произошло еще одно подобное происшествие. Пятнадцатилетняя девочка переходила проезжую часть в неположенном месте и была сбита автомобилем "ВАЗ-21121" под управлением 30-летнего водителя. Ребенка госпитализировали в больницу с ушибом крестцовой области.

А в 15.00 в Долгоруковском районе на 40-м километре автодороги "Елец-Тербуны" 37-летний водитель автомобиля "УАЗ" сбил 10-летнего мальчика. С сотрясением головного мозга ребенок госпитализирован в больницу.

Всего за прошедшие сутки в Липецкой области произошло 9 ДТП, в которых 2 человека погибли, 12 получили травмы различной степени тяжести.

В 7.30 в Липецком районе на дороге "Липецк-Сенцово" 51-летний водитель автомобиля "Мазда-Трибут" не справился с управлением и врезался в прицеп "КамАЗА", принадлежащий 42-летнему мужчине. В результате ДТП 26-летняя пассажирка "Мазды" погибла, 49-летняя пассажирка получила ушиб шейного отдел позвоночника, 43-летняя – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб правого локтевого сустава.

В 14.10 в Ельце на пересечении Орловского шоссе и федеральной трассы "Дон" 55-летний водитель "Вольво" допустил столкновение с "ВАЗ-2106". В результате ДТП водитель "шестёрки" погиб, его 56-летний пассажир был доставлен в горбольницу №1 Ельца с переломом рёбер, 33-летняя пассажирка – с тупой травмой живота, 36-летний пассажир – с переломом рёбер.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в ОБ ДПС ГИБДД УВД по Липецкой области, в Липецке за сутки инспекторами ГИБДД было выявлено 453 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 3, превышение скорости – 49, непредоставление преимущества пешеходам – 57. Пешеходы нарушали правила дорожного движения пешеходами 111 раз.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ