Наверх
vorle.ru

Липчанина обвиняют в убийстве 26-летнего парня

Происшествия

По предварительным данным, обвиняемый ударил несчастного ножом в грудь.

Следствие предполагает, что в Липецке  в квартире обвиняемого (на улице Краснознаменной)  часто собирались люди, злоупотребляющие спиртными напитками.

Как сообщает пресс-служба следственного управления по Липецкой области, в ночь с 21 на 22 сентября этого года  между очередным гостем  и неоднократно судимым хозяином квартиры возник конфликт, в  ходе  которого  злоумышленник нанес  26-летнему парню   удар ножом в грудь.  Впоследствии от полученных повреждений потерпевший скончался.

Кстати, конфликт произошел, когда все уже были навеселе.

Октябрьским межрайонным следственным отделом по городу Липецку следственного управления следственного комитета по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ