Наверх
vorle.ru

В Липецкой области "Жигули" насмерть сбили мужчину

Происшествия

ДТП произошло вчера в 17.40 в Усманском районе на трассе "Усмань — Воронеж".

Напротив дома №27 на улице Свободная в селе Новоугляновка 37-летний водитель "ВАЗ-21099" насмерть сбил 38-летнего мужчину. Водитель скрылся с места происшествия, но в тот же день его нашли.

За прошедшие сутки в Липецкой области произошло 4 ДТП, в которых 1 человек погиб и 3 получили травмы. Все пострадавшие – пешеходы.

В 9.30 напротив дома №3 на улице Зои Космодемьянской Липецка 34-летний водитель "ВАЗ-21124" на пешеходном переходе сбил 37-летнего мужчину. Пострадавший поступил в Центральную городскую клиническую больницу с ушибом мягких тканей головы. По предварительным данным, в ДТП виноват водитель "Жигулей" - он нарушил правила проезда пешеходного перехода.

В 19.40 в Советском округе в местном проезде по улице Терешковой напротив дома №103/1 на улице Гагарина 19-летний водитель автомобиля "Форд-Фокус" сбил 82-летнего пешехода, которого госпитализировали в больницу "Свободный Сокол" с закрытым переломом левой голени. Предварительная вина – на пешеходе. Он переходил дорогу в неустановленном месте.

В 16.30 в Грязях на улице Советская напротив школы №4 51-летний водитель "МАЗа" сбил 41-летнюю женщину. Пострадавшего пешехода доставили в ЦРБ с переломом правой голени.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в ОБ ДПС ГИБДД УВД по Липецкой области, в Липецке за сутки инспекторами ГИБДД было выявлено 396 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 4, превышение скорости – 33, непредоставление преимущества пешеходам – 60. Пешеходы нарушали правила дорожного движения пешеходами 104 раза.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ