Наверх
vorle.ru

На трассе "Дон" "Мерседес" насмерть сбил пешехода

Происшествия

За рулем автомобиля находился 46-летний житель Московской области

ДТП произошло в минувшую пятницу в 8.30. "Мерседес" сбил 50-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

Всего за прошедшие трое суток на дорогах области произошло 16 дорожно-транспортных происшествия, в которых 22 человека получили ранения различной степени тяжести, трое погибли.

В субботу в 18.00 на улице Циолковского Липецка 33-летний водитель автомобиля "Мицубиси" сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате 31-летний мужчина с переломом правого плеча обращался МСЧ ЛТМ, и после оказания помощи был отпущен домой.

В тот же день в Данковском районе в 22.50 на автодороге "Данков – Ефремов" водитель, личность которого пока не установлена, управляя автомобилем "Лада", сбил 27-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

А в воскресенье, 12 декабря, пострадавшим в ДТП потребовалась помощь спасателей. На трассе Липецк-Елец в 12:15 произошло столкновение "Дэу Матиз" и "Киа Сид". На место происшествия выезжал аварийно-спасательный отряд ГУ МЧС России по Липецкой области.

Спасатели применили гидроинструмент, чтобы освободить людей зажатых в искореженных автомобилях. 29-летний водитель "Дэу" и его 36-летняя пассажирка получили многочисленные ушибы. 44-летний водитель второй легковушки не пострадал, у его ровесница - пассажирка отделалась ушибом головы. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Липецкой области, всех пострадавших спасатели передали бригаде скорой помощи.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в ОБ ДПС ГИБДД УВД по Липецкой области, в Липецке за прошедшие трое суток инспекторами ГИБДД было выявлено 1330 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 21, превышение скорости – 104, непредоставление преимущества пешеходам – 173. Пешеходы нарушали правила дорожного движения пешеходами 280 раз.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ