Наверх
vorle.ru

Сотрудники ГИБДД вытащили людей из огня

Происшествия

В один из декабрьских будней экипаж ДПС – напарники Дмитрий Еремин и Владимир Колычев несли дежурство на улицах Липецка.

Час был обеденный, инспекторы уже собирались ехать на перерыв, но тут их автомобиль остановил прохожий, явно чем-то взволнованный. Он сообщил, что на первом этаже одной из молодоженок на улице Циолковского горит квартира. Напарники сразу отправились туда.

Квартира действительно горела. Пока Владимир Колычев вызывал "пожарную" и "скорую", Дмитрий Еремин зашел в помещение - дверь была не заперта. Дым стоял такой, что ничего не было видно, даже фонарь не помогал различать предметы в незнакомой квартире.

Передвигаться пришлось буквально на ощупь. Инспекторы стали кричать, пытаясь выяснить, есть ли там кто-то живой. Отозвался мужской голос – пострадавшего быстро вынесли на воздух. Мужчина был плох, но сумел сказать, что в квартире находится еще один человек. Его Дмитрий Еремин нашел не с первого раза – пришлось выскакивать на улицу, чтобы глотнуть свежего воздуха. Как сообщили в УГИБДД УВД по Липецкой области, второй погорелец был уже без сознания, инспектор нашел его лежащим на полу и вытащил во двор.

К тому моменту уже подъехали пожарные, вскоре появились и медики. Инспекторы батальона передали пострадавших врачам и поехали дальше, по своим служебным делам.

По словам соседей, жильцы горевшей квартиры ведут далеко не праведный образ жизни и уже не в первый раз становятся виновниками подобных происшествий.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ