Наверх
vorle.ru

За избиение милиционеров в Липецкой области осужден 26-летний дагестанский студент

Происшествия

Вместе со своим знакомым он избил представителей власти.

Выяснилось, что 21 августа прошлого года в Ельце двое нетрезвых мужчин в ответ на законные требования сотрудников патрульно-постовой службы прекратить нарушать общественный порядок, набросились на них и подвергли избиению.

Как сообщает пресс-служба следственного управления по Липецкой области, одного из нарушителей порядка удалось задержать, а второй злоумышленник с места происшествия скрылся.

Позже задержанный Антон Зиборов был признан виновным: ему вынесен обвинительный приговор. А уголовное дело  в  отношении второго подозреваемого в связи с его розыском было выделено в отдельное производство и приостановлено.

В октябре этого года  Эминов наконец  был задержан. По ходатайству следователя  судом в отношении студента избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Позже ему было предъявлено обвинение в совершении указанного преступления — применении насилия в отношении представителей власти.

Собранные Елецким межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Анару Эминову. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителей власти – милиционеров.

Суд назначил Эминову наказание в виде штрафа в размере 85 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ