Наверх
vorle.ru

Липчанин угнал карету скорой помощи

Происшествия

Специализированный автомобиль потребовался ему, чтобы срочно помириться с женой.

10 января в полночь из дежурной части отдельного батальона ДПС ГИБДД сотрудникам батальона, старшему инспектору ДПС Евгению Волокитину и инспектору ДПС Вартану Есаяну поступила информация о незаконном использовании специализированного автомобиля "Скорая помощь", за рулем которого находился пьяный водитель.

Вскоре инспекторы, дежурившие в районе площади Победы областного центра, заметили это транспортное средство. На требования сотрудников милиции остановиться водитель не прореагировал, и, не сбавляя скорости, проследовал в сторону детской областной больницы. Въезд в лечебное учреждение был перекрыт другим экипажем ДПС, но пьяный водитель, не останавливая автомобиля, продолжил попытки оторваться от погони.

Во время гонки водитель "Скорой помощи" не реагировал на запрещающие сигналы светофора, нарушал ПДД. Лишь в районе Опытной станции злостного нарушителя инспекторам ДПС удалось остановить.

Со слов этого человека, он ехал мириться с женой. На место происшествия прибыл исполняющий обязанности механика детской областной больницы, который пояснил, что автомобиль угнали. В крови у обвиняемого в угоне был обнаружен алкоголь. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в ОБ ДПС ГИБДД УВД по Липецкой области, сейчас по данному факту проводится проверка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ