Наверх
vorle.ru

53-летний мужчина из Липецкой области подозревается в убийстве женщины

Происшествия

Предполагается, что он выстрелил из травматического пистолета в свою гражданскую жену.

Девятого января прошлого года  в поселке  Первомайский Грязинского района было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Ее нашли недалеко от грунтовой  дороги на открытом участке местности.

По этому факту Грязинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Липецкой области возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

 Как сообщает пресс-служба следственного управления, в результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий  удалось установить  личность потерпевшей и  подозреваемого в совершении преступления.

В убийстве подозревается 53-летний мужчина. Предполагается, что он на почве ссоры выстрелил  из травматического пистолета в голову гражданской жены. От полученных повреждений  46-летняя женщина скончалась на месте, а злоумышленник с места происшествия скрылся.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ