Наверх
vorle.ru

На Рождество липчанку убили собственные родители

Происшествия

Они пытались изгнать из дочери бесов. Вытеснить нечисть родители решили с помощью обряда экзорцизма.

25-летняя девушка погибла от рук собственных родителей седьмого января, когда все православные христиане отмечали Рождество. В тот день она приехала в Воронеж к своим родителям отметить праздник. Во время застолья разговоры плавно перетекли на религиозные темы. Девушка призналась, что ей слышаться чьи-то голоса. После такого утверждения родители решили, что в их дочь вселился нечистый дух и захотели помочь ей избавиться от видений.

Очистить дочь супруги решили с помощью обряда экзорцизма. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области, суть обряда заключалась в том, что в "одержимую" нужно влить "святую воду". Однако девушка не смогла выпить за раз пять литров воды, тогда родители перешли к более активным действиям.

Решив, что выпить воду ей не дают овладевшие ей бесы, они стали держать девушку, насильно заливая воду в рот. Причем, они совершенно не обращали внимания на отчаянные попытки дочери вырваться из их "любящих" объятий, начав выбивать бесов ногами и руками, нанося несчастной многочисленные удары.

Не выдержав таких пыток, девушка скончалась на месте. Однако родители, посчитав, что все сделали правильно, верили, что их дочь вскоре придет в себя. У несчастной остались две маленькие дочери.

Сейчас оба родителя заключены под стражу. Удивительно, что они вовсе не раскаиваются в содеянном, считая, что, уничтожив тело, спасли вечную душу дочери.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ