Наверх
vorle.ru

Липчанин обвиняется в убийстве 20-летней беременной девушки

Происшествия

Он зверски убил свою беременную девушку, причинив ей пятнадцать ударов молотком по голове.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Липецкой области, 26 января ушедшего года 21-летний липчанин,  зная о беременности своей девушки,  пришел к ней домой и из корыстных побуждений убил ее. Он нанес ей пятнадцать ударов молотком по голове и несколько ножевых ранений в шею.

После этого обвиняемый похитил личное имущество своей жертвы. А с целью сокрытия следов преступления он поджёг шторы и диван, который установил на тело девушки. Потом мужчина открыл конфорки газовой плиты, чтобы вызвать взрыв бытового газа. Но взрыва не произошло благодаря согласованным и оперативным действиям пожарных.

Октябрьским межрайонным следственным отделом по Липецку  следственного управления следственного комитета по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении  21-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений: в убийстве женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, из корыстных побуждений, и умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база. После утверждения обвинительного заключения  уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ