Наверх
vorle.ru

25-летний парень из Липецкой области избил до смерти пенсионера

Происшествия

По версии, нетрезвый мужчина поссорился с пожилым человеком и в ходе ссоры избил его ногами до смерти.

В прошлый четверг во дворе одного из домов в селе Красное Краснинского района было обнаружено тело 61-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Предполагается, что в в конце ноября ушедшего года мужчины после совместного  распития спиртного поссорились, между ними завязалась драка. В ходе нее пенсионер порезал карманным ножом руку хозяину дома. Последний,  выбив нож из рук гостя, сбил его с ног, а  затем нанес ему многочисленные удары  ногами, обутыми в тяжелые ботинки, в область головы.

Как сообщает пресс-служба следственнго комитета, после случившегося, злоумышленник,  допив спиртное, лег спать. Утром он обнаружил  потерпевшего мертвым, вытащил тело на улицу и накрыл ветками.

В результате грамотно проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 25-летний местный житель.

По этому факту Данковским межрайонным следственным отделом следственного управления по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления - причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ