Наверх
vorle.ru

Жителя Орловской области наказали за незаконное строительство

Происшествия

Если бы у вас был свой лес, вы бы наверняка захотели построить в нем и свой дом. Возможно, именно поэтому, вопреки условиям договора аренды лесного участка, житель Орловской области начал в нем незаконное строительство.

Участок леса площадью в три гектара, расположенный в урочище Левое Стрелецкое, мужчина по фамилии Трофимов получил в аренду в июле 2009 года. В договоре значилось, что на территории участка он будет заниматься рекреацией. Также одним из условий был запрет на строительство капитальных зданий, что касается временных построек — они должны соответствовать проекту освоения лесов.

Однако, во время проверки исполнения требований законодательства выяснилось, что получив в свое распоряжение эту территорию, Трофимов начал на ней строительство восьми объектов. При их возведении использовались железобетонные плиты, керамический кирпич и пенобетонные блоки.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, в отношении мужчины завели дело об административном правонарушении. В качестве наказания Трофимова оштрафовали и обязали устранить нарушения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ