Наверх
vorle.ru

В Воронежской области женщина на пять суток бросила малолетних дочерей

Происшествия

На жительницу Подгоренского района завели уголовное дело по подозрению в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Женщина на несколько дней бросила своих дочерей голодными в запертом помещении.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры по Воронежской области, 30-летняя Эльзара Журенко попала под статью из-за того, чтобы забыла о своих материнских обязанностях. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что она неоднократно была невнимательна по отношению к своим 11-летней и 6-летней дочерям. За подобные провинности даму неоднократно привлекали к административной ответственности.

История, на которой Журенко попалась в последний раз, случилась в декабре прошлого года. Женщина ушла из дома, а чтобы дети никуда не пропали просто закрыла их там в одиночестве. Стоит отметить, что в доме нет ни санузла, ни отопления, из еды — только макароны.

Двое суток спустя девочки стали стучать в окна и двери, пытаясь привлечь внимание людей. К частью, их крики были услышаны, но прежде, чем это произошло, прошло еще два бесконечных дня взаперти. Вызванные местными жителями сотрудники милиции взломали дверь. Обеих девочек сразу отправили в больницу, где выяснилось, что за эти дни у "пленниц" собственного дома развился острый трахеит. Сама женщина вернулась домой только на следующий день.

По этому уголовному делу в данный момент ведется дознание, ход которого находится на контроле прокуратуры.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ