Наверх
vorle.ru

Курянин ударил ножом жену, а потом сделал себе харакири

Происшествия

Рыльским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту убийства 55-летней жительницы деревни Некрасово. Муж, который ударил курянку ножом, испугавшись наказания, покончил жизнь самоубийством.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Раасамакин, ночью 18 января 2011 года курянка дома поссорилась со своим 55-летним мужем. Мужчина решил прибегнуть в споре к более вескому аргументу и ударил жену ножом в шею.

Курянка выбежала из дома к соседям, которые вызвали "скорую", на которой потерпевшую доставили в районную больницу. Однако спасти ее не удалось.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа во дворе дома, где все случилось, нашла тело супруга погибшей с колото-резаным ножевым ранением в области живота, а также несколькими не проникающими ножевыми ранениями в области груди.

По версии следствия, курянин после того, как ударил ножом жену, решил наложить на себя руки и ударил себя ножом в сердце. После того, как попытка оказалась неудачной, он сделал себе "харакири". Колото-резаное ранение в живот оказалось смертельным.

По данному факту проводится доследственная проверка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ