Наверх
vorle.ru

Две женщины из Липецкой области подозреваются в подстрекательстве к убийству

Происшествия

Они пообещали исполнителю за убийство мужчины десять тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба следственного управления по Липецкой области, две жительницы 48-ми и 58-ми лет из Ельца вступили между собой в преступный сговор: они хотели убить  мужчину, который препятствовал им в получении денежного долга с предпринимательницы.

Женщины нашли  исполнителя, сообщили ему необходимые сведения о  жертве и пообещали за совершение убийства денежное вознаграждение в сумме десяти тысяч рублей, а также более крупную сумму денег по мере  получения долга.

Но заказчицы просчитались: "исполнителем" оказался сотрудник милиции. При передаче денег за якобы совершенное убийство подозреваемые были задержаны.

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области было возбуждено уголовное дело  в отношении двух  женщин, подозреваемых в совершении нескольких преступлений: приготовление и подстрекательство к убийству, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по найму. Поводом для возбуждения уголовного дела послужило сообщение из  ОРЧ УВД по Липецкой области о готовящемся преступлении.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ