Наверх
vorle.ru

42-летний липчанин пытался убить предпринимателя

Происшествия

Оказалось, что 12 мая прошлого года он не захотел возвращать долг своему знакомому и замыслил убить его.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Липецкой области, злоумышленник сел в автомобиль к своему знакомому и выстрелил в него из револьвера. Обвиняемый сразу же попытался  выстрелить второй  раз, но произошла  осечка. К тому же, раненый потерпевший оказал сопротивление: он смог выхватить оружие.

К тому же выяснилось, что обвиняемый  незаконно приобрел и хранил указанное огнестрельное оружие  и боеприпасы  с 2008 года.

Советский межрайонный следственный отдел по Липецку следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области завершил расследование уголовного дела  в отношении липчанина, обвиняемого в совершении нескольких преступлений: незаконном приобретении, хранении, перевозке и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов, а также в покушении на убийство из корыстных побуждений.

Сейчас следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ