Наверх
vorle.ru

Задержан липчанин, грабивший детей

Происшествия

19-летнего жителя Липецка подозревают в совершении грабежей в отношении несовершеннолетних. Возраст потерпевших не превышал 13 лет.

Задержать молодого человека смогли сотрудники Отдела милиции № 7 УВД по г. Липецку.

Своих жертв злоумышленник находил в людных местах: на остановках, около школ, магазинов. Грабитель выбирал только тех детей, которые находились на улице без сопровождения взрослых: играли, слушали музыку, или разговаривали по мобильному телефону. Молодой человек провожал их до подъезда, или безлюдных мест, где можно было без свидетелей расправиться со слабой жертвой и, нанеся ребенку несколько ударов по голове и другим частям тела, отбирал у него мобильный телефон и скрывался в неизвестном направлении.

По словам начальника уголовного розыска Отдела милиции № 7 УВД по г. Липецку Романа Kиншакова, девятнадцатилетний подозреваемый уже давно злоупотребляет наркотиками. Похищенные мобильные телефоны он сбывал для того, чтобы приобрести себе очередную дозу. Причем наркоман со стажем преследовал единственную цель - получить дорогой сотовый телефон и ему было все равно, что жертвами его злодеяний становились беспомощные дети.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ