Наверх
vorle.ru

Предприниматель из Липецкой области не хотел платить налоги

Происшествия

Он скрывал большую сумму денег, с которой должен был уплатить налоги.

Оказалось, что с января позапрошлого года и по этот январь руководитель предприятия не перечислил  в бюджет налоги на прибыль и на добавленную стоимость. Хотя деньги у мужчины были, и довольно крупные: он скрывал от уплаты налогов более 3,5  миллионов рублей. 

Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Липецкой области, все денежные средства, за счет которых должно было  происходить взыскание налогов, направлялись на расчеты с поставщиками без зачисления на расчетные счета  предприятия.

Елецкий межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Липецкой области возбудил уголовное дело в отношении  директора  коммерческого предприятия, подозреваемого в совершении преступления - сокрытия денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов).

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ