Наверх
vorle.ru

Нетрезвый водитель из Липецка сбил пешехода

Происшествия

Автолюбитель скрылся с места происшествия — он даже не заметил, что сбил человека.

В воскресный вечер в дежурную часть поступило сообщение о том, что в частном секторе в районе Сокола (на 2-ой улице Kарла Либкнехта) произошло ДТП.

Оказалось, что 45-летнего пешехода сбила машина. Он получил серьезные травмы - перелом костей таза, перелом ребер и ушиб грудной клетки.

Водитель скрылся с места ДТП. Эти данные сразу же передали инспектору по розыску ОБ ДПС ГИБДД Денису Kумище.

Как сообщает УГИБДД УВД по Липецкой области, свидетели запомнили модель автомобиля - ГАЗ-3307 и три цифры из номера, которые тут же были переданы всем нарядам ДПС, дежурившим в том районе города.

Через полчаса пришла информация о том, что один из дежурных нарядов преследует подозреваемый автомобиль. Машину с названными номерами удалось остановить в районе сокольских баз.

За рулем оказался 36-летний местный житель. Как после доказала экспертиза, мужчина был пьян. По его словам, он был расстроен: приезжал выяснять отношения по поводу дамы сердца, потерпел неудачу и с горя напился. То, что его автомобиль буквально переехал через человека, мужчина даже толком и не понял.

Теперь водителю ГАЗа придется отвечать по целому ряду нарушений: кроме вождения в нетрезвом виде и сбитого человека, ему могут предъявить обвинение в том, что он скрылся с места ДТП, не оказав помощи пострадавшему.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ