Наверх
vorle.ru

Трое молодых липчан обвиняются в убийстве таксиста

Происшествия

Они напали на водителя и убили его, забрав все имущество, включая машину.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Липецкой области, пятого июля прошлого года  трое липчан 18-ти, 19-ти и 20-ти лет сели в такси. За рулем был мужчина.

Как оказалось, молодые люди замыслили разбойное нападение. Они набросились на таксиста, нанесли ему телесные повреждения топором и ножом, от которых мужчина скончался на месте.

Затем злоумышленники похитили личное имущество потерпевшего, в том числе  и автомобиль. Причем, позже они его сожгли.

Кроме того, в ходе следствия было установлено, что один из обвиняемых незаконно хранил наркотическую смесь, содержащую диацетилморфин (героин), общей массой в 0,92 грамма.

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении трех парней, обвиняемых в совершении следующих преступлений: разбоя и убийства. Кроме того, одному из них предъявлено обвинение  и в незаконном хранении  наркотических средств в крупном размере.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после  утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ