Наверх
vorle.ru

Вчера в Липецкой области задержали подозреваемого в убийстве трех человек

Происшествия

Его удалось поймать благодаря грамотной организации следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий с сотрудниками УВД области.

Напомним, что в прошлую пятницу в квартире одного из домов села Долгоруково были обнаружены тела 29-летнего  мужчины и 28-летней женщины  с ножевыми ранениями.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Липецкой области, было установлено, что к этому преступлению причастен ранее судимый за убийство 30-летний местный житель.

Оказалось, что он же подозревается и в убийстве 27-летнего таксиста, тело которого с ножевыми ранениями обнаружено в прошлое воскресенье под плотиной водоема вблизи села Каменка Задонского района.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области 30-летний местный житель подозревается в совершении преступления - убийства двух и более лиц.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемого  меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ