Наверх
vorle.ru

Житель Липецкой области организовал наркопритон в своем доме

Происшествия

Его обвиняют в организации наркотического притона, хранении наркотических средств, оскорблении и применении насилия в отношении сотрудника милиции

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, обвиняемый в мае 2009 года проживал в поселке Добринка Липецкой области. В своем доме он устроил  притон для употребления наркотических средств.

Мужчина учел все необходимое: медицинские шприцы, самодельные весы, а также другие бытовые приборы. Всем местным жителям для употребления наркотических средств было разрешено приходить в дом в любое время суток.

Следствие установило и то, что обвиняемый незаконно хранил марихуану весом 27 грамм в высушенном виде, что является наркотическим средством в крупном размере.

Но это еще не все: в сентябре прошлого года в приемном отделении Добринской больницы злоумышленник стал оскорблять сотрудника милиции, доставившего его для медицинского освидетельствования, а затем нанес ему один удар ногой в живот.

Усманский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области завершил расследование уголовного дела в отношении  местного жителя. Он обвиняется в нескольких преступлениях: организация и содержание притона, незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, публичное оскорбление представителя власти, применение насилия в отношении представителя власти.

Сейчас уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ