Наверх
vorle.ru

В Ельце в мусорном баке нашли труп мужчины

Происшествия

А в убийстве несчастного подозревается 84-летний пенсионер.

Вчера в Ельце в металлическом контейнере для бытовых отходов была обнаружена страшная находка: расчлененное тело мужчины. Елецкий межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области сразу же возбудил уголовное дело по признакам убийства.

В результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Как ни странно, в жестоком убийстве может оказаться виновен 84-летний местный житель.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, в конце февраля этого года во дворе одного из домов Ельца хозяин дома поссорился с незнакомым мужчиной. Подозреваемый нанес несчастному несколько ударов обухом топора по голове. Затем он оттащил и сбросил тело в яму, а чуть позже расчленил его и выбросил в мусорный контейнер.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на  установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ