Наверх
vorle.ru

Липчанка подозревается в убийстве собственного отца

Происшествия

По предварительной версии, она ударила его ножом в грудь.

В эту среду в квартире одного из домов Липецка было обнаружено тело 56-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По этому факту Октябрьским межрайонным следственным отделом  по городу Липецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

По данным пресс-службы следственного комитета по Липецкой области, после грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена и задержана подозреваемая в совершении данного преступления. Ею оказалась 33–летняя дочь потерпевшего.

Есть версия, что после употребления спиртного между хозяином квартиры и его дочерью возник конфликт. Отец начал высказывать дочери, что та нигде не работает, систематически пьянствует. Женщину, видимо, задели его слова, и она нанесла своему отцу удар ножом в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ