Наверх
vorle.ru

Житель Липецкой области подозревается в убийстве собственной матери

Происшествия

По ходатайству следователя был арестован мужчина, подозреваемый в умышленном преступлении против жизни и здоровья своей престарелой матери.

 

По данным пресс-службы следственного комитета по Липецкой области, в прошлый четверг  в городе Грязи  в  своем доме было обнаружено тело 81-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Есть версия, что нетрезвый мужчина почти неделю находился в запое. С утра он собрался идти за спиртным. Его мать всячески пыталась удержать сына, уговаривая при этом больше не пить. Но злоумышленник не хотел даже слушать советов: разозлившись, он жестоко избил пожилую женщину.

Позже престарелая женщина скончалась от полученных телесных повреждений.

В ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 38-летний сын потерпевшей.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области  возбуждено уголовное дело по  ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления, а также  проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка