Наверх
vorle.ru

Полтора килограмма марихуаны нашли у жителя Липецкой области

Происшествия

Наркотики были найдены в обычном пакете, который мужчина держал в руках.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на автобусной остановке, "Тёплое", расположенной на автодороге "Липецк – Данков" был задержан 32-летний житель Елецкого района.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Липецкой области, у мужчины в полимерном пакете было обнаружено измельчённое растительное вещество зелёного цвета. В результате исследования было установлено, что это наркотическое средство "марихуана" общей массой около 1,5 килограммов, что является особо крупным размером.

Сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению источника происхождения наркотика, а также круга лиц, причастных к совершению данного преступления.

Наркотики были обнаружены в ходе оперативно-профилактической операции "Мак – 2011", направленной на выявление и уничтожение сырьевой базы для производства наркотиков растительного происхождения.

УФСКН России по Липецкой области обращается к жителям региона, а также землевладельцам и землепользователям. Информацию о незаконных посевах или дикорастущих очагах наркосодержащих растений можно передать по круглосуточному телефону доверия 25 – 27 – 25.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ