Наверх
vorle.ru

Пять липчан погибли в ДТП на трассе "Дон", врезавшись в фуру

Происшествия

Пять липчан погибли в ДТП с участием легковушки и фуры в Богородицком районе Тульской области. Авария произошла в ночь на вторник, 6 сентября, на 242-м километре трассы "М-4" Москва - Дон.

По данным регионального МЧС, автомобиль ВАЗ-2114, двигавшийся в сторону Липецка, на большой скорости врезался в грузовик "Вольво", который находился на обочине с включенными аварийными сигналами. По предварительной версии, водитель "Жигулей" заснул за рулем.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли водитель и четыре пассажира легкового автомобиля. Все погибшие жители Липецкой области.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области публикует список погибших: Печерский Владимир Семенович, 1967 г. р. Матаршин Сергей Иванович, 1985 г. р. Лесков Андрей Сергеевич, 1986 г. р. Старцев Дмитрий Васильевич, 1987 г. р. Поваляев Алексей Петрович, 1981 г. р.

Извлекать их тела спасателям пришлось с помощью домкрата, которым они смогли приподнять грузовик.

Для близких и родственников жертв аварии в ГУ МЧС России по Тульской области открыта "горячая линия" - 8 (4872) 21-10-14.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ