Наверх
vorle.ru

В Липецкой области по "горячим следам" задержан мужчина, перерезавший горло своей знакомой

Происшествия

Мужчина объяснил убийство тем, что не хотел слушать нотации женщины.

Следственными органами по "горячим следам" задержан подозреваемый в убийстве 50-летней женщины, сообщили в среду, 7 сентября, в пресс-службе СК РФ по Липецкой области. Им оказался житель села Кривополянье Чаплыгинского района, где и произошло убийство.

- В ходе следственно-оперативных действий по подозрению в совершении преступления задержан 29-летний местный житель, - рассказала руководитель пресс-службы СК РФ по Липецкой области Галина Карлина.

Труп женщины с признаками насильственной смерти был обнаружен в селе 3 сентября. У нее было перерезано горло. Чаплыгинский МСО СУ СК России по Липецкой области возбудил по данному факту уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии задержанного, поздно вечером 2 сентября он встретил знакомую односельчанку. Женщина стала читать мужчине нотации из-за того, что он пил пиво. Между селянами возникла ссора, которая закончилась тем, что задержанный достал нож и перерезал им горло своей знакомой. Рана оказалась смертельной, женщина скончалась на месте.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ