Наверх
vorle.ru

Молодые липчане подозреваются в убийстве 23-летнего мужчины

Происшествия

Это преступление удалось раскрыть "по горячим следам".

Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Липецкой области, в воскресенье около трех часов ночи в липецком дворе между домами по улице Белана и Стаханова было обнаружено тело молодого человека с признаками насильственной смерти. По этому факту были организованы оперативно-розыскные мероприятия.

  В итоге по "горячим следам" были установлены и задержаны трое подозреваемых. Оказалось, что это были совсем юные люди: 19-летняя девушка, 18-ти и 21-летний парни. Есть версия, что они распивали спиртные напитки, а мимо проходили двое молодых людей. Между компаниями возникла словесная перепалка.

Двое молодых людей попытались скрыться от агрессивно настроенной компании. Но спастись от преследователей удалось только одному парню, а второго жестоко избили, а 18-летний злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов ножом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался. 

  Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ