Наверх
vorle.ru

В Липецкой области пять человек погибли в ДТП за сутки

Происшествия

Всего за сутки было зарегистрировано девять ДТП, в них пострадало 13 человек, пять из которых погибли.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Липецкой области, есть версия, что в одном из ДТП оказался виноват 25-летний москвич. Днем в Грязинском районе на автодороге он на "Фольксвагене" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Газелью" под управлением 27-летнего водителя. В итоге 50-летняя и 29-летняя пассажирки иномарки погибли на месте, а водитель и его 22-летний пассажир получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга травмы и переломы. Водитель "Газели" получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы грудины и колена. Все пострадавшие были госпитализированы.

Почти такая же причина ДТП и в другом случае: около полудня на автодороге Хлевное – Липецк 33-летний водитель "Лады-Калины" по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ГАЗ-3110 под управлением 26-летнего мужчины. В результате водитель "Калины" от полученных травм скончался на месте, а водитель "Волги" с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в ЦРБ.

А на автодороге в Добринском районе водитель допустил наезд на 73-летнего велосипедиста, который от полученных травм скончался на месте. Автомобиль и личность водителя не установлены.

В два ночи на автодороге Данков – Воскресенское 19-летний водитель "Опеля" не справился с управлением: его машина перевернулась. В результате водитель получил ушибы и ссадины, и после оказания помощи был отпущен. А вот два его пассажира – 15-летняя девушка и 23-летний парень - были госпитализированы в ЦРБ с тяжелыми травмами. Еще одна 15-летняя пассажирка погибла на месте.

Всего за прошедшие сутки в Липецке инспекторы ГИБДД выявили 466 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 5, превышение скорости – 79, непредоставление преимущества пешеходам – 64. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 113 случаях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ