Наверх
vorle.ru

В Липецке водитель въехал в пруд на автомобиле

Происшествия

Машину из водоема доставали спасатели.

В районе Опытной станции автомобиль, под управлением 36-летнего липчанина, въехал в располагающийся здесь пруд. ЧП произошло утром 30 сентября на улице Совхозной. Об этом корреспонденту ИА vRossii.ru рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области.

- Около 7 часов утра автомобиль "Ваз-2112" въхал в пруд, - сообщили в пресс-службе ведомства. - По предварительной информации водитель не справился с управлением. Работу по подъему автомобиля из воды ведут водолазы Г(О)У "Управление ГПСС". Водитель не пострадал.

Доставать машины из водоемов липецким спасателям не впервой. Так, 6 декабря прошлого года в реке Воронеж оказался автомобиль "Шевроле". На занесенной снегом дороге водитель не справился с управлением и, пробив ограждение Петровского моста, вылетел в реку. А 4 сентября прошлого года не справился с управлением 35-летний житель Московской области. В Грязинском районе на 322-м километре трассе "Орел - Тамбов" он на автомобиле "Нива-Шевроле" наехал на ограждение моста и упал в реку Самовчик.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ