Наверх
vorle.ru

Липецкие наркополицейские ликвидировали дезоморфиновый наркопритон

Происшествия

В квартире находилось восемь человек, среди которых - 33-летняя хозяйка, которая выглядела, как пожилая женщина - из-за наркотиков.

По данным пресс-службы УФСКН РФ по Липецкой области, притон в собственной квартире содержала 33-летняя жительница. Оперативники, которые узнали о возрасте хозяйки, не поверили, что женщина еще так молода, настолько она старо выглядела: это была пожилая женщина, которая еле передвигалась по квартире с помощью палочки. От частого употребления дезоморфина её ноги уже почти отказались служить.

Наркоманы собирались в квартире почти каждый день. Соседи подчеркивают, что им постоянно приходилось буквально переступать через "посетителей" притона, которые лежали на ступеньках в подъезде. Также в помещениях ощущался сильный запах растворителей - будто бы где-то идёт ремонт.

Сейчас в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ – организация либо содержание притона для потребления наркотических средств и психотропных веществ, максимальное наказание по которой – до четырех лет лишения свободы.

К счастью, таких "классических" притонов становится меньше благодаря работе полицейских. На данный момент, это третий наркопритон, ликвидированный в Липецке в наступившем году. Информацию о местах распространения и употребления наркотиков, или лицах, причастных к их незаконному обороту, можно круглосуточно и анонимно передать по телефону 25-27-25.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка