Наверх
vorle.ru

В Липецке задержан водитель, сбивший пешехода

Происшествия

На дорогах Липецкой области в среду, 1 февраля, произошло 5 ДТП, в которых пострадали 5 человек.

На улице Водопьянова в Липецке 36-летний водитель "Опеля" не затормозил на переходе и сбил 25-летнюю женщину. Пострадавшая с травмой спины обратилась в больницу "Свободный Сокол", и после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

На улице Гагарина в Липецке неизвестный водитель на пешеходном переходе сбил 73-летнюю женщину. Нарушитель скрылся с места ДТП. Но в тот же день был найден и задержан сотрудниками ГИБДД. Им оказался 31-водитель автомобиля "Хендай". Пенсионерка с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, закрытым переломом лобной кости, тупой травмой живота и сочетанной травмой была госпитализирована в МСЧ "Свободный Сокол".

На улице Папина в Липецке 24-летний водитель "Лады-Калины" сбил 51-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Пострадавшая была госпитализирована в МЧС "Свободный Сокол" с ушибом позвоночника.

На трассе "Дон" в Елецком районе 22-летний водитель "ВАЗ-21099" врезался в "Ладу-Приору" под управлением 40-летнего мужчины. Пострадала пассажирка "Приоры". 38-летняя женщина с ушибом грудной клетки была доставлена в больницу.

Всего в Липецке произошло 316 нарушений правил дорожного движения. Два раза водители находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 79 раз превышали скорость, 16 раз не пропускали пешеходов. Сами пешеходы нарушали правила дорожного движения в 36 случаях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка