Наверх
vorle.ru

В Тербунском районе перевернулась "шестерка"

Происшествия

В выходные дни в Липецкой области произошло 11 ДТП, в которых пострадали 16 человек.

На улице Механизаторов в Липецке 10 февраля автомобиль "Форд" сбил на пешеходном переходе 28-летнюю женщину. Пострадавшая с ушибом позвоночника была доставлена в больницу "Липецк-Мед".

В тот же день на улице Папина в Липецке 44-летний водитель автомобиля "Дэу-Матиз" выехал на "встречку" и врезался в "Ладу-Приору", за рулем которой находился 29-летний мужчина. В аварии пострадала 27-летняя девушка - пассажирка "Приоры". Она получила ушиб мягких тканей.

На трассе Тербуны-Малые Борки 27-летний житель Узбекистана за рулем "ВАЗ-2106" не справился с управлением и перевернулся. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Он был госпитализирован в Центральную районную больницу.

На улице Папина в Липецке 11 февраля 51-летний водитель за рулем "Ниссана" врезался в стоящий автомобиль "ВАЗ-2115" под управлением 28-летнего мужчины. Пострадала 44-летняя пассажирка "пятнадцатой". Женщина получила ушиб мягких тканей головы.

В тот же день на улице Филипченко в Липецке 26-летний водитель "ВАЗ-21099", двигаясь задним ходом, сбил 73-летнюю пенсионерку. Женщина с ушибом грудной клетки и тупой травмой живота была доставлена в больницу скорой помощи.

На трассе Орел-Тамбов 12 февраля 31-летний житель Данкова за рулем автомобиля "Рено" врезался в "Дэу-Нексию" под управлением 42-летнего тамбовчанина. В ДТП пострадали сразу 6 человек. Водитель первой иномарки получил ушиб голени, а трое его пассажиров с сотрясением мозга, различными ушибами и переломами были госпитализированы в Центральную районную больницу. Пострадали также два пассажира второй иномарки. Они с закрытыми черепно-мозговыми травмами, рваной раной лобной области и открытым переломом основания черепа были госпитализированы в областную больницу.

В выходные дни в Липецке произошло 1027 нарушений правил дорожного движения. 14 раз водители управляли автомобилем в "под градусом", 206 раз превышали скорость, 112 раз не пропускали пешеходов. Сами пешеходы нарушали ПДД 195 раз.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ