Наверх
vorle.ru

На трассе "Дон" автомобили дважды врезались в столб

Происшествия

В Липецкой области в среду, 15 февраля, произошло 6 ДТП, в которых пострадали 8 человек.

На улице Зои Космодемьянской в Липецке 55-летний водитель "ВАЗ-2112" врезался в стоящий автомобиль "Ауди", за рулем которого находилась 34-летняя женщина. Она получила сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы. Пострадавшая обратилась в Центральную городскую клиническую больницу, и после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

На улице Новолипецкой в Ельце "ВАЗ-21099" под управлением 28-летнего мужчины врезался в "ВАЗ-2114", за рулем которого находился 48-летний водитель. Водитель "ВАЗ-21099" с ушибами грудной клетки и мягких тканей головы был вынужден обратиться в больницу.

На трассе "Дон" в Задонском районе 35-летний водитель "ВАЗ-2108" не справился с управлением и врезался в столб. Он получил перелом костей таза и был госпитализирован в Центральную районную больницу.

Подобное ДТП произошло на трассе "Дон" и днем ранее, 14 февраля. 24-летний житель Белгородской области не справился с управлением, и машина врезалась в электроопору. В результате пострадали сам водитель и два его пассажира. Они с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами, рваными ранами и переломами были госпитализированы в ЦРБ.

В Липецке за минувшие сутки произошло 381 нарушений правил дорожного движения. Шесть раз водители управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 103 раза превышали скорость, 45 раз не уступали дорогу пешеходам. Нарушение правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 46 случаях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ