Наверх
vorle.ru

В ДТП на трассе "Дон" погибла 37-летняя женщина

Происшествия

За выходные на дорогах Липецкой области произошло 13 ДТП, в которых пострадали 13 человек, 1 погиб.

На улице Катукова в Липецке в пятницу, 17 февраля, 55-летний водитель "семерки" сбил 27-летнего мужчину. Пешеход переходил дорогу в неположенном месте. Мужчина с закрытым переломом ноги был доставлен в БСМП.

На улице Радиотехнической в Ельце 43-летний мужчина за рулем "Фольксвагена" сбил 82-летнюю пенсионерку. Женщина также переходила дорогу в неположенном месте. Пострадавшая получила перелом ноги.

На проспекте Мира в Липецке в субботу, 18 февраля, 35-летний водитель "Тойоты", проехав на красный сигнал светофора, сбил на пешеходном переходе 38-летнюю женщину. Пострадавшая получила ушиб мягких тканей бедра и была вынуждена обратиться в МСЧ "Свободный Сокол".

На трассе "Дон" в Елецком районе 28-летний водитель "девятки" врезался в "Дэу-Нексию", за рулем которой находился 21-летний парень. Водитель первого автомобиля с ушибами грудной клетки и плеча был доставлен в елецкую горбольницу №1. Находившаяся в салоне "девятки" 37-летняя женщина погибла на месте ДТП.

На улице Белана в Липецке в воскресенье, 19 февраля, 25-летний водитель "Лады-Калины" врезался в "Хендай", за рулем которого находилась 32-летняя женщина. Пострадал 27-летний пассажир "Калины". Мужчина получил ушибы мягких тканей головы и обратился в больницу "Липецк-Мед".

В Липецке произошло 824 нарушения правил дорожного движения. В 23 случаях водители находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 162 раза автолюбители превышали скорость, 80 раз не пропускали пешеходов. Сами пешеходы нарушали правила дорожного движения в 124 случаях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ