Наверх
vorle.ru

В Липецке по "горячим следам" задержан водитель, сбивший пешехода

Происшествия

За минувшие сутки на дорогах Липецкой области произошло 3 ДТП, в которых пострадали 3 человека.

На проспекте Победы в Липецке 43-летний водитель автомобиля "БМВ" на пешеходном переходе сбил 72-летнюю женщину, сообщили в областном УГИБДД во вторник, 21 февраля. Пенсионерка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и закрытый перелом бедра. Женщина была госпитализирована в Больницу скорой помощи.

На улице Юношеской в Липецке 50-летний водитель автобуса "ЛИАЗ" сбил 25-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавший с ушибом мягких тканей головы был доставлен в Центральную городскую клиническую больницу.

На улице Меркулова в Липецке неизвестный сбил на переходе 28-летнего мужчину. Пострадавший с рваной раной головы обращался в областную больницу. Сотрудникам ГИБДД в тот же день удалось задержать нарушителя. Им оказался 46-летний водитель "семерки".

В Липецке в понедельник, 20 февраля, произошло 343 нарушения правил дорожного движения. Шесть раз водители управляли автомобилем "под градусом", 81 раз автолюбители превышали скорость, 36 раз не уступали дорогу пешеходам. Сами пешеходы нарушали правила дорожного движения в 61 случае.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ