Наверх
vorle.ru

В Ельце "Фольксваген" столкнулся с "Калиной", в ДТП четверо пострадавших

Происшествия

На дорогах Липецкой области во вторник, 21 февраля, произошло 4 ДТП, в которых пострадали 9 человек.

На трассе "Дон" в Елецком районе 70-летний водитель "девятки" выехал на "встречку" и врезался в автомобиль "ИЖ", за рулем которого находился 66-летний мужчина. В ДТП пострадали водитель "девятки", который получил ушиб грудной клетки, его 47-летняя пассажирка, получившая перелом ключицы, и 64-летняя пассажирка автомобиля "ИЖ", у которой - ушиб руки и перелом бедра.

На улице Задонской в Ельце 50-летний водитель "Фольксвагена" врезался в "Ладу-Калину", за рулем которой находился 20-летний парень. Водитель "Калины" и его 20-летний пассажир с ушибленной раной головы и резаными ранами были доставлены в Елецкую горбольницу №1. Также с множественными ранами лица и ушибленной раной головы госпитализированы еще один 22-летний пассажир "Лады-Калины" и водитель иномарки.

На улице 9 Мая в Липецке 43-летний водитель "Опеля" врезался в "семерку" под управлением 30-летнего мужчины. Водитель "ВАЗ 2107" с переломами колена и грудины госпитализирован в Центральную городскую клиническую больницу.

В Липецке накануне произошло 363 нарушения правил дорожного движения. Девять раз водители находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 98 раз автолюбители превышали скорость, 24 раза не уступали дорогу пешеходам. Сами пешеходы нарушали ПДД в 53 случаях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ