Наверх
vorle.ru

В Липецкой области перевернулся грузовик

Происшествия

На дорогах Липецкой области за двое суток произошло 4 ДТП, в которых пострадали 6 человек.

На проспекте Мира в Липецке в среду, 22 февраля, 30-летний водитель "Ауди" на переходе сбил сразу двух пешеходов. Пострадали 38-летний мужчина и 18-летняя девушка. Первый получил сотрясение мозга, вторая - растяжение связок колена.

На трассе "Дон" в Елецком районе 28-летняя женщина, управляя "Дэу-Нексией" врезалась в "МАЗ", за рулем которого находился 25-летний мужчина. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, внутричерепную гематому и ссадину виска и была госпитализирована в елецкую горбольницу №1.

На трассе Хлевное-Тербуны в четверг, 23 февраля, 51-летний житель Курской области за рулем автомобиля "МАН" не справился с управлением и перевернулся. Водитель с рваной раной головы и ссадинами был госпитализирован в Центральную районную больницу.

В Липецке 22-23 февраля произошло 724 нарушения правил дорожного движения. 17 раз водители находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 126 раз превышали скорость, 65 раз не уступали дорогу пешеходам. Сами пешеходы нарушали ПДД в 109 случаях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ