Наверх
vorle.ru

На трассе "Дон" автобус врезался в грузовик

Происшествия

В выходные дни на дорогах Липецкой области произошло 12 ДТП, в которых погибли 4 человека, 18 пострадали.

На дороге Липецк - Грязи в пятницу, 24 февраля, "Газель" под управлением 26-летнего водителя сбила 55-летнего мужчину. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и открытый переломом бедра и был госпитализирован в реанимацию Центральной районной больницы.

На улице Лесной в Липецке 24-летний водитель "ЛиАЗа" забыл о том, что нужно соблюдать дистанцию и врезался в "ПАЗом", за рулем которого находился 29-летний мужчина. Пострадала 53-летняя пассажирка второго автобуса. С множественными гематомами головы она была доставлена в Центральную городскую клиническую больницу.

На автодороге Липецк - Чаплыгин в Добровском районе в субботу, 25 февраля, 31-летний водитель "ВАЗ-2114" выехал на "встречку" и врезался в "семерку", за рулем которой находился 26-летний мужчина. Погибла 69-летняя пассажирка "семерки". А водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, ссадины рук и ног и ушибы ребер и был госпитализирован в ЦРБ. Пострадали также водитель и 31-летний пассажир "четырнадцатой". Они получили закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины.

На автодороге Липецк - Лебедянь в Липецком районе в воскресенье, 26 февраля, 43-летний водитель "ВАЗ-2112" выехал на "встречку" и врезался в "Опель", за рулем которого находился 34-летний мужчина. Водитель "двенадцатой" и его 39-летний пассажир от полученных травм скончались на месте. Водитель "Опеля" с сочетанной травмой был госпитализирован в областную больницу.

На трассе "Дон" в Становлянском районе 58-летний водитель автобуса "Ванхолл" врезался в стоящий "ЗиЛ". Водитель автобуса получил рвано-ушибленную рану руки. Второй водитель автобуса погиб на месте. Также пострадали 3 пассажира того же автобуса - они получили сотрясение мозга, разрыв связок и различные ушибы. После оказания помощи все они были отпущены.

В Липецке произошло 1005 нарушений правил дорожного движения. 23 раза водители управляли автомобилем в нетрезвом состоянии. 143 раза превышали скорость, 118 раз не уступали дорогу пешеходам. Нарушение ПДД пешеходами было выявлено в 209 случаях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ