Наверх
vorle.ru

В Липецке мужчина украл автомобиль, угрожая владельцу гранатой

Происшествия

Преступником оказался, находящийся в розыске, 28-летний рецидивист.

В Липецке задержан мужчина, обвиняемый в разбое. Находясь в розыске, он пытался угнать автомобиль. Об этом во вторник, 28 февраля, сообщил источник в правоохранительных органах.

- В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказал начальник отдела общеуголовных преступлений СУ МВД России по городу Липецку Олег Пантелеев. - На момент совершения преступления он уже находился в розыске.

По версии следствия, в феврале этого года задержанный, угрожая предметом, похожим на пистолет, сначала заставил владельца автомобиля отвезти его на городской пляж Липецка. А затем, достав гранату и угрожая взорвать ее в автомобиле, вынудил потерпевшего выйти из салона и снять одежду. Вместе с документами, деньгами и другими ценными вещами преступник уехал, оставив владельца машины на пляже.

В тот же день похищенный автомобиль был обнаружен на улице Космонавтов. Вскоре оперативникам удалось задержать подозреваемого. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ