Наверх
vorle.ru

В Задонском районе "Мерседес" врезался в "двенадцатую"

Происшествия

В выходные дни на дорогах Липецкой области произошло шесть ДТП, в которых пострадали девять человек.

На автодороге Липецк – Данков в пятницу, 2 марта, 31-летний водитель "Лады-Приоры" столкнулся с автобусом "Икарус", за рулем которого находился 56-летний мужчина. Водитель легковушки получил резаную рану плеча и был вынужден обратиться в Центральную городскую клиническую больницу.

На трассе Орел – Тамбов в Липецком районе 30-летний водитель "ВАЗ-2114" врезался в дорожный знак, после чего автомобиль перевернулся. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

На автодороге Липецк – Доброе в Липецком районе в субботу, 3 марта, 29-летний водитель "ВАЗ-2112" выехал на "встречку" и врезался в "ВАЗ-2103", за рулем которого находился 20-летний молодой человек. Водитель второго автомобиля и его 17-летняя пассажирка получили ушибы мягких тканей головы.

На улице Космонавтов в Липецке в воскресенье, 4 марта, 23-летний водитель "ВАЗ-2114" столкнулся с автомобилем "Хендай" под управлением 45-летнего мужчины. Водитель и 23-летний пассажир "четырнадцатой" получили многочисленные ушибы и ссадины.

На трассе Орел – Тамбов в Задонском районе 34-летний водитель "Мерседеса" врезался в "ВАЗ-2112", за рулем которого находился 33-летний мужчина. Водитель "двенадцатой" получил переломы голени и бедра и был госпитализирован в Центральную районную больницу, а его 30-летний пассажир получил ушиб грудной клетки.

В Липецке за минувшие выходные произошло 1174 нарушения правил дорожного движения. В 20 случаях водители находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 302 раза превышали скорость, 119 раз не уступали дорогу пешеходам. Сами пешеходы нарушали ПДД в 215 случаях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ