Наверх
vorle.ru

В Липецке произошло тройное столкновение автомобилей

Происшествия

На дорогах Липецкой области в понедельник, 5 марта, произошло четыре ДТП, в которых пострадали семь человек.

На улице Гагарина в Липецке 39-летний водитель "Дэу" забыл о дистанции и врезался в "Киа", в стоящий "ВАЗ-2105", а затем в "Ладу-Приору". Водитель последнего автомобиля получил ушибленную рану подбородка, а водитель и три пассажира "Дэу" - травмы различной степени тяжести.

На улице Пушкина в Ельце 29-летний водитель "ЗАЗ Сенс" врезался в автомобиль "Рено", за рулем которого находился 29-летний мужчина. Водитель первого автомобиля получил закрытый перелом ключицы.

На автодороге Хлевное-Липецк в Липецком районе 24-летний водитель "Рено" выехал на "встречку" и врезался в "ВАЗ-2114" под управлением 35-летней женщины. Она получила повреждение голеностопного сустава и была вынуждена обратиться в МСЧ "Свободный Сокол".

На автодороге Липецк - Грязи 35-летний водитель "Нивы-Шевроле" врезался в стоящий "Ситроен", а затем в "Дэу-Нексия" под управлением 23-летней девушки. Она получила ушибленную рану губы и закрытый перелом пястной кости и обращалась в больницу "Липецк-Мед".

В Липецке в минувшие сутки произошло 431 нарушение правил дорожного движения. Дважды водители управляли автомобилем в нетрезвом состоянии, 104 раза превышали скорость, 51 раз не уступали дорогу пешеходам. Сами пешеходы нарушали правила дорожного движения в 72 случаях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ