Наверх
vorle.ru

В Белгороде женщина задушила престарелую соседку

Происшествия

4 марта в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома на Преображенской улице Белгорода тела 73-летней женщины. На ее теле эксперты обнаружили признаки насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Белгороду Следственного комитета РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Убийство". Об этом сегодня, 13 марта, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области.

"Сыщикам в короткие сроки удалось установить лицо, причастное к совершению данного преступления. Под подозрения попала 41-летняя бывшая соседка потерпевшей", говорится в сообщении.

Как предполагают следователи, белгородка до 2010 года проживала с потерпевшей в одном подъезде и знала, что старушка в силу возраста не сможет оказать ей сопротивления. Вечером 2 марта она под надуманным предлогом пришла в квартиру потерпевшей, а затем задушила ее руками. В квартире злоумышленнице удалось поживиться пятью тысячами рублей.

Следователь инициировал избрание подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ