Наверх
vorle.ru

В Ельце трижды сбивали пешеходов

Происшествия

На дорогах Липецкой области в среду, 14 марта, произошло шесть ДТП, в которых пострадали семь человек.

На улице Рудничной в Ельце 48-летний водитель автобуса "ПАЗ" сбил 27-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Пострадавшая с сотрясением мозга была госпитализирована в елецкую горбольницу №1.

На улице Орджоникидзе в Ельце 46-летний водитель сбил на пешеходном переходе 32-летнюю женщину. Пострадавшая получила различные ушибы и обращалась в елецкую горбольницу №1.

На улице Кооперативной в Ельце 31-летняя женщина за рулем "ВАЗ-2114" сбила 71-летнюю женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Пенсионерка получила различные ушибы и была госпитализирована в елецкую горбольницу №1.

На трассе "Дон" в Хлевенском районе 36-летний водитель "девятки" выехал на "встречку" в врезался в "Дэу-Матиз", за рулем которого находился 40-летний мужчина. Водитель "девятки" получил сотрясение мозга и ушибленную рану головы, а 21-летний пассажир "Матиза" - ушиб грудной клетки и перелом ключицы. Оба пострадавших были госпитализированы в Центральную районную больницу.

На автодороге Елец - Долгоруково - Тербуны 45-летний мужчина за рулем "ВАЗ-2107" выехал на "встречку" и врезался в "Рено" под управлением 40-летнего мужчины. Водитель "семерки" получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы грудной клетки и бедра и переломы ноги и ребер. Он был госпитализирован в Центральную районную больницу.

В Липецке в минувшие сутки произошло 492 нарушения правил дорожного движения. Пять раз водитель управляли автомобилем в нетрезвом состоянии, 101 раз превышали скорость, 50 раз не уступали дорогу пешеходам. Сами пешеходы нарушали правила дорожного движения в 60 случаях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ