Наверх
vorle.ru

В Старом Осколе водитель-наркоман спровоцировал крупное ДТП

Происшествия

13 марта в ДТП на территории Белгородской области пострадали несколько автомобилей. Два водителя получили травмы. В Старом Осколе в крупную дорожную аварию с участием нескольких легковых автомобилей попала инкассаторская машина.

Около полудня на улице Прядченко Старого Оскола неподалеку от маслобойного завода джип "Нисан" врезался в ВАЗ-21099. От удара "Жигули" занесло, и они зацепили "девятку". Этот автомобиль в свою очередь вылетел на встречную полосу, где столкнулся с инкассаторской машиной Сбербанка. Об этом накануне, 14 марта, сообщил городской сайт Старого Оскола.

Как рассказали сотрудники ГИБДД, водитель "Ниссана" попытался скрыться с места происшествия. Уехать далеко ему не удалось - в нескольких метрах от первого ДТП внедорожник спровоцировал еще несколько столкновений. Врезавшиеся друг в друга автомобили заблокировали ему дорогу.

Никто из участников аварии, к счастью, не пострадал. По предварительной информации, 54-летний водитель иномарки находился под воздействием наркотиков, его отправили на медицинское освидетельствование.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ