Наверх
vorle.ru

Под Задонском водитель, сбивший пешехода, задержан "по горячим следам"

Происшествия

На дорогах Липецкой области в понедельник, 19 марта, произошло три ДТП, в которых пострадали четверо.

В селе Верхний Студенец Задонского района неизвестный водитель сбил 33-летнего мужчину. Пострадавший со множественными ушибами и ссадинами, разрывами сухожилий обеих рук, ампутацией уха и тупой травмой живота был госпитализирован в Центральную районную больницу, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Липецкой области. Сотрудникам ГИБДД удалось вычислить и задержать "по горячим следам" водителя, уехавшего с места ДТП. Им оказался 20-летний владелец "ВАЗ-2107".

Еще одно ДТП произошло на трассе Хлевное - Тербуны. 25-летний житель Тульской области за рулем "Фрейдлайнера" выехал на "встречку" и врезался в "ВАЗ-2106" под управлением 53-летнего мужчины. Водитель и 48-летняя пассажирка "шестерки" с черепно-мозговой травмой и другими травмами были госпитализированы в Центральную районную больницу.

В Липецке за минувшие сутки произошло 447 нарушений правил дорожного движения. Десять раз водители управляли автомобилями в нетрезвом состоянии, 63 раза превышали скорость. 113 раз не уступали дорогу пешеходам. Сами пешеходы нарушали ПДД в 103 случаях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ