Наверх
vorle.ru

В Липецке задержаны разбойники, напавшие на предпринимателя в его собственной квартире

Происшествия

Преступники надеялись найти в доме бизнесмена крупную партию наличности.

Два вооруженных грабителя были задержаны в Липецке вечером в пятницу, 16 марта. Налетчиков задержали в квартире липецкого бизнесмена, в которую они вломились, избив хозяина. Целью преступников была крупная партия наличности, хранившаяся у предпринимателя дома, сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

В тот момент, когда злоумышленники пытались найти место, где хранятся деньги, в квартиру ворвались бойцы СОБРа. Они помешали гангстерам реализовать задуманное. Как сообщил начальник управления уголовного розыска УМВД России по Липецкой области Михаил Сокол, эта преступная группа около года входила в поле зрения оперативников. А недавно сотрудники полиции узнали о готовящемся нападении на квартиру предпринимателя. Налетчиков этажом выше уже ожидал спецназ.

Грабители сейчас задержаны. Одному из них 22 года, другому 26 лет. Оба в прошлом уже были судимы за тяжкие преступления. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Им светит лишение свободы на срок более десяти лет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ