Наверх
vorle.ru

Курянин из-за ревности наглотался таблеток, порезал вены, а потом повесился

Происшествия

В минувшее воскресенье в квартире расположенной в доме <a href="/karta_kurska?search= ул. Менделеева" title=" г. Курск, ул.. Менделеева">на улице Менделеева</a> был обнаружен повешенным 45-летний мужчина.

На теле курянина имелись резаные раны левого предплечья, по всей квартире валялись сожженные тысячерублевые купюры, пустые упаковки от медикаментов, на полу были следы крови. Об этом сегодня, 19 марта, сообщил корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин.

- По показаниям соседей, мужчина проживал в квартире с сожительницей, между ними часто возникали скандалы, причиной которых являлась его ревность к ее знакомым мужчинам, - рассказал Максим Рассамакин.

По предварительной версии следователей, погибший в воскресенье находился в состоянии сильного душевного волнения. Выпив большое количество таблеток, мужчина начал полосовать себе левое предплечье. В довершение, потеряв много крови, курянин свел счеты с жизнью, повесившись в собственной квартире.

По факту смерти курянина следственными органами по Сеймскому административному округу города Курска проводится доследственная проверка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ